九江档案信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章列表

工作动态

濂溪区档案局组织形式多样6.9国际档案日宣传活动

信息来源:发布时间:2018-06-12 09:05:00
  

  

    

  为进一步扩大档案工作社会影响,进一步提高社会档案意识。根据省、市档案局关于开展“6.9”档案日宣传活动的安排,结合我档案工作实际,濂溪区档案局组织开展了形式多样的档案宣传活动。

  一是定向发送短信宣传档案工作。向全区各单位主要领导、分管领导、档案工作者近200人,发送宣传短信3条。

  二是悬挂横幅宣传档案工作。在南山公园广场醒目地段悬挂宣传横幅2条。

  三是利用电子显示屏宣传档案工作。在濂溪区市民服务中心主楼利用电子显示屏滚动播放档案宣传语。

  四是制作宣传展版宣传档案工作。制作了“档案见证改革开放”宣传版4版,分别在威家镇积余村和市民服务中心展出。

  五是结合中心工作宣传档案工作。6.9国际档案日,组织全局干部职工深入威家镇积余村,现场手把手进行精准扶贫档案整理知识培训。( 濂溪区档案局供稿)