九江档案信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章列表

工作动态

庐山市档案局积极配合做好党内规范性文件清理工作

信息来源:发布时间:2018-06-12 08:48:00
  

  

  近日,庐山市档案局馆根据市委办公室《关于开展做好近四十年市委党内规范性文件清理工作的通知》的要求,立即组织全体工作人员,按照《党内规范性文件前置审核、备案审查、清理工作手册》标准,积极配合市委办公室对四十年来的党内规范性文件进行了全面清查 、清理工作。

  党内规范性文件清理工作是党委部门梳理执法依据的过程,也是向社会进行公示,自觉接受社会监督的重要举措。市档案局自参加清理工作以来,局领导高度重视,在加强档案安全管理的基础上,严格按照党内规范性文件清理完善的范围、原则和标准,认真做好馆藏档案查阅、清理工作。积极配合市委办相关人员做好查找文件、复印文件等工作,并要求工作人员做好档案安全保密工作,确保党内规范性文件清理工作有条不紊地进行。庐山市档案局供稿)