九江档案信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 文章列表

工作动态

市档案局积极安排部署市委第四巡察组巡察反馈问题整改落实工作

信息来源:发布时间:2018-03-01 00:36:00
  

 

  根据市委统一安排,九江市委第四巡察组于2017年12月11日至2018年1月5日对市档案局党组开展了巡察2018年2月11日,市委第四巡察组将巡察意见向市档案局进行了反馈。巡察组实事求是、客观公正地指出了市档案局在党的建设、党风廉政建设等工作中存在的问题和不足,有针对性地提出了改进意见和建议市档案局党组对巡察反馈意见高度重视,立即行动2018年2月13日上午,召开专题会议,研究制定整改落实措施,对整改任务的分解落实进行逐条审议,明确时间节点要求,并落实责任到人。市档案局党组书记、局长林显莲主持会议。

  会议要求,局党组和班子成员要高度重视,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把做好巡察整改工作作为当前及今后一项重要政治任务来抓,对照巡察反馈中的问题,主动对标认领,扎实做好反馈意见的整改落实工作,确保在规定时限,高标准、高质量完成各项整改任务,真正把整改结果转化为工作推进、作风改进和长效机制建设的实效,确保整改工作圆满达成目标,向组织和群众交一份满意答案。