九江档案信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置: 首页 > 网上展厅 > 网上展厅 > 文章列表

网上展厅

“九八”抗洪展-关怀篇

信息来源:发布时间:2016-09-10 10:12:00

九月四日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席江泽民冒雨视察九江城防堤堵口处,对参加堵口的解放军指战员、武警官兵、公安干警和民兵代表作重要指示。




中共中央政治局常委、国务院总理朱镕基三次来到江西视察抗洪抢险工作。8月9日,他亲临九江城防堤4-5号闸决口处,登上沉船船舷,亲切看望和慰问参加堵口决战的数千名解放军和武警官兵。朱总理一再对大家说“拜托同志们,谢谢同志们。”




中共中央政治局常委、全国政协主席李瑞环在全国政协副主席毛致用和江西省委省政府领导陪同下,看望抗洪将士。




中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清视察江西灾区,嘱咐灾区医疗点的医务人员,一定要搞好防疫治病工作,保障人民健康。




中共中央政治局委员、国务院副总理温家宝五临九江指挥抗洪