九江档案信息网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 文章列表

通知公告

关于公布2017年档案行政执法监督检查随机抽取结果的通告

信息来源:发布时间:2017-10-11 14:11:00
    九档字[2017]24号
市直及驻市有关单位:
    
     经市政府法制办审核,1010日我局使用“江西省‘双随机一公开’行政执法监督平台”对列入档案行政执法检查对象名录库的单位和列入执法人员名录库的执法人员进行了双随机抽取,以下单位抽取为2017年档案行政执法监督检查对象:

市行政执法局、市社联、市科协、市文广新局、市纪委、市工信委、市民宗局、市林业局、市教育局、市公路管理局、市人社局、市国资委、市质监局、九三学社九江市委员会、农行九江市分行、市行政服务中心、市建设规划局、市农业局、市财政局、九江海关、九江学院、中行九江市分行、市旅发委、市防震减灾局、人行九江中心支行、市国有资产经营有限公司、市团市委、电信九江分公司、民进九江市委员会、市民宗局、市冶煤集团、市机关事务管理局、市房产管理局、人民财产保险公司九江市分公司

根据《关于开展2017年度档案行政执法督查工作的通知》(九档字[2017]12号)联合市委督查室、市政府督查室进行现场检查。时间初定于10月下旬至11月下旬,我局将在实施检查前一周向被检查单位送达执法检查通知书。检查情况将按照市政府要求及时向社会公开,欢迎社会各界监督。

特此通告。

 

 

 

 

 

九江市档案局

20171010