当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

九江市档案馆恢复档案查阅利用服务工作的公告

发布时间:2020-03-24 字体:      
分享到:

    为贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作要求,适应新冠肺炎疫情防控形势变化,满足广大档案利用者的需求,自2020年3月24日起,九江市档案馆恢复档案查阅利用服务工作,现将有关事项公告如下:
    一、查档预约
    1.疫情防控期间,为有效避免人群聚集,防止交叉感染,倡导档案利用者通过致电我馆(电话:0792-8580404、0792-8582085、邮箱:980426031@qq.com)进行查档预约。
    2.预约好的利用者,备齐相关资料后,可在预约时间到我馆档案阅览大厅查阅档案。未预约的,请按现场安排次序依次进入档案阅览大厅查阅档案。
    二、现场查档
    1.来馆查档人员须规范佩戴好有效防护口罩,配合工作人员进行体温测量,出示“九江防疫电子通行证”及身份证。请进入查阅中心前自行准备一次性手套,无一次性手套的,请做好进门前酒精消毒工作。
    2.查档人员进入查阅中心后,请积极配合工作人员办理查档事项,并在指定位置查阅档案,尽量减少在大厅的滞留时间,即办即走。
    3.查档人员离开查阅中心时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走,按疫情防控指引做好处理。
    4.现场查档服务时间为:周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00。

附件下载