当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

都昌县档案馆查档延时服务解民忧

发布时间:2021-07-20 字体:      
分享到:


“真的是太谢谢你们,没有你们的及时帮助,我今天就回不了上海”,来自上海的王济富先生紧紧握住都昌县档案馆于文锋的手,不停地道谢。

7月13日中午12点28分,都昌县档案馆副馆长于文锋在例行检查完扶贫档案资料后准备回家,在档案馆门口看到一个人在焦急地来回走动,立即上前了解情况,原来是来自上海的王济富先生要查阅一份婚姻档案,赶到档案馆时已到了下班时间,因下午要急着赶回上海,如等到下午正式上班时就赶不上上海的班车。于文锋同志听到这种情况,急忙联系档案馆查档工作人员利用中午时间加班,及时帮王济富先生查档,解决了王济富先生的心中忧虑。

自党史学习教育以来,都昌县档案馆围绕“我为群众办实事”,急群众之所急,想群众之所想,推出了一系列惠民便民的服务举措,提供了工作日中午查档延时服务、免费复印服务及异地查档服务,至目前为止,共为群众办实事好事22件,极大地方便了群众办事,得到了广大群众的一致好评。(都昌县档案馆供稿)


附件下载