当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市档案馆认真学习贯彻市委十一届十九次全会精神

发布时间:2020-12-31 字体:      
分享到:

12月28日,市档案馆召开馆务会,传达学习贯彻市委十一届十九次全体(扩大)会议精神。馆党组书记、馆长林显莲主持并讲话。

会议认为全会审议通过的《中共九江市委关于制定全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确了九江未来五年发展的总体要求、主要目标和重点任务,提出到2035年基本实现社会主义现代化远景目标,通篇贯穿了把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,是引领全市开启全面建设社会主义现代化新征程的纲领性文件。成就重大、鼓舞人心,蓝图宏伟、催人奋进。要充分认识全会的重要意义,准确把握全会的主要精神,按照市委部署要求,坚定必胜信心,勇于攻坚克难,为全面建设社会主义现代化九江、谱写新时代九江改革发展新篇章展现新作为、作出新贡献。

会议强调,要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一项重要政治任务,周密安排,精心组织,做到学思用贯通、知信行统一,确保取得实实在在的成效。把全会精神与本职工作实际紧密结合,围绕中心,服务大局,不断提高档案馆贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平以高效档案服务我市高质量发展要以全会精神为指导,科学制定市档案馆事业“十四五”发展规划,档案馆工作摆在全市大局中去考虑、去谋划、去推动,找准定位、发挥优势,努力实现档案馆高质量发展


附件下载