当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

柴桑区国土资源局积极组织全局干部职工参加《档案法》网上法律知识竞赛活动

发布时间:2020-12-29 字体:      
分享到:

新修订的《档案法》将于2021年1月1日起施行,为深入学习贯彻习近平总书记关于做好档案工作的指示批示精神,广泛开展新修订的《档案法》学习,形成知悉、遵守、运用《档案法》的良好氛围。连日来,柴桑区国土资源局积极组织干部职工参加《档案法》专题宣传暨网上法律知识竞赛活动,确保新修订的《档案法》在全区国土资源系统得到有效贯彻落实。

柴桑区国土资源局高度重视此次网上答题竞赛活动,将其作为学习宣传贯彻新修订的《档案法》一项重要举措抓好抓实,确保不走过场、不流于形式,全局干部职工主动深入学习相关知识,积极踊跃参加答题,经统计,全局参与答题率100%,答题成绩均达到了良好以上。通过网上答题竞赛活动,全体干部职工对新修订的《档案法》有了进一步的认识和理解,增强了档案管理的法治意识,提升了对档案管理、收集、整理,以及有效地保护和利用档案的能力水平,为后期做好自然资源档案管理工作奠定了坚实的基础,达到了“以赛促学、以学促用”的目的。 


附件下载