当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市档案馆意识形态工作接受市直工委督查

发布时间:2019-10-15 字体:      
分享到:
  

 

  10月14日下午,以市直工委副书记石海舟为组长市直工委第五督查组一行三人到市档案馆,对市档案馆贯彻落实意识形态工作责任制情况进行了督查。

  市档案馆党组成员、副馆长黄生生作了2019年市档案馆贯彻落实意识形态工作责任制情况汇报,考核组采取现场汇报、查阅资料、逐项考评等方式,对市档案馆贯彻落实意识形态工作责任制完成情况进行认真细致的检查。

  在情况反馈中,市直工委督查考核组对市档案馆意识形态工作给予充分的肯定,并针对存在的问题提出了宝贵意见,市档案馆党组书记、馆长林显莲表示市档案馆将以此次督查工作为契机,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以开展不忘初心、牢记使命主题教育为抓手,进一步强化意识形态工作责任制,认真履行“一岗双责”弘扬主旋律、传播正能量,推动档案馆转型发展,各项工作再上新台阶。